Predator International 10-Ball Championship (Лас-Вегас, шт. Невада, 11 — 16 мая 2009)

Predator 10-Ball: определились полуфиналисты

Александр · 16 мая 2009
RSS

В «олимпийке» представительного турнира по «Десятке», который в воскресенье завершится полуфиналами и финалом, увереннее прочих выглядит «Кайзер» Ральф Суке. А как же Роберто Гомез, который в предварительных проиграл всего три партии? Главным шоком первого круга плей-офф стала уверенная победа Чарли Уильямса: он обыграл Домингеза со счетом 11-5. «У меня хорошая статистика против филиппинцев и тайваньцев, не знаю почему. Мне нравится с ними играть. Возможно, их удивляет, что промоутер и нерегулярный игрок может показывать такой уровень игры», — комментирует Уильямс. Впрочем, другие филиппинцы смотрятся очень уверенно — и минимум один будет играть в финале, так как полуфинал свел Деннис Оркульо и Уоррена Кьямко.

Во втором полуфинале сыграют два чемпиона мира: Ральф Суке и Алекс Пагулаян. Суке в четвертьфинале просто снес Джонни Арчера — 11-3, а Алекс уверенно переиграл другого американца — Домингеза. Интересно, что в 1/8 и четвертьфиналах филиппинцы если проигрывали, то только соотечественникам. Оркульо выбил Рудольфо Луата 11-6, а Кьямко — Родни Морриса и Имрана Маджида, который на пути к четвертьфиналу обыграл Торстена Хоманна и Кори Дьюэла.

Обидчики нашего Руслана Чинахова дальше первого круга не прошли: Венсан Факе проиграл Пагулаяну, а Ник ван ден Берг — Родни Моррису.

Напомню, полуфиналы и финал можно бесплатно смотреть через лайв-стрим на официальном сайте чемпионата.