Пул

Чинахов сыграет против команды Азии в аналоге «Кубка Москони»

Александр · 14 июля 2009
RSS

Конец июля — начало августа будут крайне напряженными для юного вице-чемпиона Европы из России Руслана Чинахова. В начале турне длиной в полмира он поможет юниорской команде России на чемпионат Европы, а затем вылетит в далекий Бруней, где будет игра уже по-взрослому: пригласительный турнир «Сборная Европы против сборной Азии». Сайт БК надеется, что турнир станет «аналогом Кубка Москони», в котором под занавес года встречаются сборные США и Европы.

Итак, на юношеский чемпионат Европы, который пройдет с 31 июля по 9 августа в Германии, от России едут: «школьники» Ильяс Хайруллин, Давид Маслов, Виталий Павухин, Андрей Сероштан, Владимир Волошин; «юниоры» Руслан Чинахов, Роман Пручай, Егор Плишкин, Иван Брюханов; девушки Дарья Сиротина, Анастасия Нечаева, Наталья Сероштан, Дарья Утюгова.

5 августа Чинахов — надо верить, хорошо размявшись на ЧЕ — вылетает в Бруней, где с 7 по 9 августа пройдет пригласительный турнир. Помимо Руслана, в составе сборной Европы Ральф Суке — он капитан команды, Нильс Файен, Ник Ван ден Берг, Даррен Эплтон. За Азию играют (барабанная дробь!) принц Брунея Мухтади Билла — давний любитель бильярда, благодаря которому это мероприятие и состоится — а также тайваньцы Чин Шун Янги Ко Пин И и пара матерых филиппинцев — Эфрен Рейес и Франциско Бустаманте! Если принц, играющий на уровне хорошего любителя, не будет слишком встревать в игру, то есть шанс узреть горячую сечу!