Пул

Финал World Cup. Филиппины — Германия. Стрим завис

Александр · 06 сентября 2009
RSS

С минуты на минуту начнется финал Кубка мира, в котором встречаются три чемпиона мира и Франциско Бустаманте. За него — Эфрен Рейес. Против — немцы Ральф Суке и Торстен Хоманн, час назад обидившие соотечественников легендарного дуэта — Ронни Алькано и Денниса Оркульо. Лайв-стрим можно посмотреть на сайте Team Philipinas. А на ProPool.ru — онлайн трансляция представительного финала. [Если, конечно, стрим не вырубится]

Ну вот и они — великолепная четверка. И, конечно, неподражаемая Микаэла Табб in control. А первый разбой, похоже, пригласили совершить какую-то местную звезду бокса. Опыт показал, что по корпусу попасть легче, чем по шару — первый раз звездун от волнения лишь легонько киксанул биток.

Партия 1. ... Немцы выигрывают разбой, Ральф Суке ошибается на четверке — и в итоге мы видим, как Эфрен мягко забивает девятку. 1-0.

Партия 2. Нелегальный разбой от Джанго-Бустаманте. А есть и удар по очередному шару — двойке, и открытая позиция... Открытой она оставалась до семерки — после плохого выхода на шесть Суке пришлось выходить наудачу, и неясно, может ли Хоманн забить коричневого на предельной резке... Нет. Длинная семерка остается филиппинцам. Идеальная оттяжка в исполнении Эфрена — и счет становится 2-0.

Партия 3. Великолепный отыгрыш в исполнении Бустаманте сохраняет инициативу для команды Фиилиппин — 3-0.

Партия 4. Бустаманте вновь сделал неправильный разбой — и Эфрен просто покатывается со смеху, эдакий старичок-боровичок... Пуш-аут и довольно захламленная поляна. Битва отыгрышей — и Эфрен срывает удар, отдавая партию немцам. 3-1.

Партия 5. После разбоя Ральфа Суке биток чуть не падает в угловую лузу — и удара по очередному шару — тройке — разумеется нет. Пуш-аут, непонятный отыгрыш Бустаманте, оставляющий прямой шар — и немцы собирают еще одну открытую позицию. 3-2.

Партия 6. Стрим завис. 4-2 Филиппины.