World Cup of Pool (Манила, Филиппины, 7 — 12 сентября 2010)

Осечка на том же месте

Владимир · 10 сентября 2010
RSS
Дэрил Пич, World Cup of Pool 2010

Опять повторился прошлогодний кошмар: наши ребята снова споткнулись в 1/8-й, но на этот раз об суперстабильных немцев Ральфа Суке и Оливера Ортманна. Как говорит Лев Ярославцев, БК: «не пошла игра у наших парней». А у оппонентов всё как раз наоборот — они либо складывают, либо ставят трудные маски, а если и дают шанс, то наши его не используют.

Итог сегодняшней встречи хуже чем году назад — 8:1. Напомню, что на прошлом World Cup of Pool россияне проиграли филиппинской сборной со счетом 8:3. Жаль, очень жаль.

Не обошлось сегодня из без сюрпризов: Англия проиграла Франции 6:8, несмотря на свои амбициозные заявления накануне. Обе команды показали очень бледную игру, накосячили от души. Ну, а флажок лидера в позиционных ошибках достался Дэрилу Пичу.

Команда США выбывает из борьбы — она проиграла полякам в контровой партии. Роберто Гомез и Деннис Оркульо очень уверенно переиграли испанцев — я насчитал пять партий с кия в исполнении филиппинцев. Итог — 8:4.

Мика Иммонен и Маркус Юва учинили настоящий разгром голландцам, которым удалось взять только одну партию в матче. Итальянцы, несмотря на приличный камбэк (собрали три в ряд), не смогли догнать китайцев — 8:5.

Итак, завтра состоятся четвертьфинальные встречи:

  • Индонезия — Китай
  • Германия — Франция
  • Филиппины — Финляндия
  • Тайвань — Польша