Derby City Classic «В одну лузу» (Нью-Олбани, шт. Индиана, 21 — 29 января 2011)

Восьмерка лучших в «Одной лузе»

Владимир · 27 января 2011
RSS

Близится к развязке турнир по «Одной лузе», количество участников сократилось до восьми. В число самых искушенных попали Алекс Пагулаян, Джереми Джонс, Эрл Стриклэнд, Скотт Фрост, Шейн Ван Боунинг, Нильс Файен, Брэндон Шафф и Шэнон Далтон. У Алекса и Фроста осталось по одной «жизни», остальные игроки уже исчерпали возможность buyback.

На титул Master of the Table наметилось четыре претендента: Алекс Пагулаян, Джереми Джонс, Шэнон Далтон и Ронато Алькано. Что касается последнего, то его шансы на этом поле минимальны — Алькано крайне неудачно сыграл в «Одну лузу», выбыв в первом же круге. Чтобы дотянуться до тутула ему необходима победа в «Девятке».

В мини-турнире Straight Pool Challenge определились все участники, те кто показал максимальные серии при отборе: Даррен Эплтон (183), Майк Дэвис (146), Кори Дьюэл (125), Нильс Файен (102), Бью Раннинген (96), Алекс Пагулаян (81), Деннис Оркульо (74) и Джон Шмидт (73).

У Accu-stats постоянно срываются трансляции матчей из-за неполадок в домашней сети отеля. ActionReport ведет свои репортажи из разминочного зала где сводятся все желающие — корифеи и игроки попроще. Сейчас Кори Дьюэл играет с упоминавшимся здесь Диппи Дэйвом в «Одну лузу» на отъемнейшей форе 18-4 до 10 побед. Пока счет 7-7.

Регулярно обновляемую турнирную сетку можно найти на AZBilliards.