U.S. Open 9-Ball Championship (Чесапик, шт. Вирджиния, 16 — 22 октября 2011)

U.S. Open: становится тесновато

Владимир · 20 октября 2011
RSS

После четырех дней борьбы количество участников U.S. Open сократилось больше чем в половину: без поражений идут 32 игрока, а вниз сетки свалились 64. Разумеется главным образом, отсеялись малоизвестные американские энтузиасты пула, но и в стане «бывалых» также есть потери. Покидают турнир Торстен Хоманн, Джереми Джонс, Стиви Мур, Гейб Оуэн и Хосе Парика. Уже без права на ошибку продолжают борьбу Кори Дьюэл, Деннис Хэтч (проигрыш Уоррену Кьямко в «контре»), Стефан Коэн, Томми Кеннеди, Нильс Файен (уступил Оскару Домингезу 9:11) и Карл Бойес (уступил Марку Грею 7:11).

Случайных имен в верхней сетке практически не осталось. Все еще без поражений идут действующий чемпион Даррен Эплтон, Алекс Пагулаян, Шейн Ван Боунинг, Эрл Стриклэнд, Ральф Суке, Джонни Арчер, Дэрил Пич и Мика Иммонен. Отдельной строкой хочу упомянуть 63-летнего ветерана Ника Варнера, он без осечки прошел три турнирных раунда. Если два первых матча не представляли особых трудностей, то в последней встрече он заборол в «контре» весьма грозного соперника — Шэнона Далтона.

Полную картину развертывающихся сражений можно найти в на сайте AZBilliards. Следите за событиями в прямом эфире и по сообщениям нашего сайта.