German Masters (Берлин, Германия, 1 — 5 февраля 2012)

Оставайтесь на мосту

Владимир · 06 февраля 2012
RSS

Ронни О’Салливан, победивший в финале турнира German Masters шотландца Стивена Магуайра, утешил своего поверженного соперника, заявив, что тот переигрывал его в течение поединка.

Победа 36-летнего англичанина стала волевой: по ходу встречи он уступал со счетом 3:6 и 0:40. Этот титул стал для О’Салливана 23-м в карьере и первым с 2009 года, когда он выиграл турнир Шанхай Мастерс.

«Я отдаю должное Стивену, он провел прекрасный турнир. Думаю, сейчас он играет так же здорово, как и раньше, когда он только появился среди лучших. Сегодня он переиграл меня, но мне просто удалось зацепиться за свой шанс», — заявил после матча Ронни О’Салливан, также сказавший много добрых слов в адрес организаторов турнира и зрителей, создавших прекрасную атмосферу.

Сам же 30-летний Стивен Магуайр признал, что вообще не ожидал от себя выхода в финал соревнований.

«Попасть в финал – это здорово, я и не думал, что мне это удастся. Правда, сейчас мне больше всего хочется спрыгнуть с моста», — сказал безутешный шотландец.

По мнению зрителей и экспертов, финальный поединок German Masters стал одним из наиболее зрелищных матчей последних лет.