ЧЕ по «Десятке» (Люксембург, Люксембург, 23 — 24 марта 2012)

Все наши вышли в плей-офф «Десятки»

Владимир · 24 марта 2012
RSS
Евгений Буслаев

Российские игроки в полном составе прошли отборочный этап и заняли свои места в «олимпийке». А некоторые, на момент написания заметки, уже успели отыграть первый круг. И пока — все успешно. Виталий Павлухин без вариантов разгромил хорвата Люку Кутлеса — 8:1. Дарья Сиротина также очень уверено (6:1) расправилась со своей соперницей — Ванией Франко из Португалии. Ну и на «сладкое» Евгений Буслаев — безусловно он герой последних дней. Сегодня в первом матче «олимпийки» он одолел самого Тони Драго — 8:6. А накануне его жертвой стал немец Мануэль Эдерер, к слову, 5-кратный чемпион Германии среди юниоров. Счет просто неприличный — 8:1, но все по делу. Как говорит Лев Ярославцев, Женя играл очень хорошо. Я знаю уровень этого молодого игрока — он реально превзошел самого себя!

Остальные пары для россиян распределились следующим образом: Константин Степанов — Эрик Робэйн, Руслан Чинахов — Марко Тэтчер, Анна Мажирина — Сара Рока, Наталия Сероштан — Тамара Радэмакерс.

Самую оперативную информацию можно получить на официальном сайте ЧЕ. На сайте Kozoom можно найти трансляцию матчей в отличном качестве со всех 24-х столов (6 евро — 48 часов, 10 — за месяц). Платный аккаунт также предполагает доступ ко всем ранее записанным матчам и интервью. Роман Мирахмедов в очередной раз участвует в чемпионате Европы в качестве судьи, читайте его блог, там вы найдете много интересного.