Пул

Есть первые чемпионы Европы — увы, не наши

Владимир · 29 июля 2012
RSS

Главные награды в «стрейте» оказались целиком в руках германской сборной. В младшей возрастной категории в финале встретились немецкие школьники Джошуа Филлер и Рафаэль Вал. С минимальным перевесом чемпионом Европы стал Вал. Самым успешным в этой категории оказался Максим Дуданец — в упорной борьбе он уступил в четвертьфинале будущему чемпиону (67:75).

У юниоров награды в финале разыграли также германские юноши Ян-Хенрик Вольф и Финн Ешмент. Финн сделав серию в 82 два шара, решил исход матча в свою пользу. Виталий Павлухин остановился в шаге от финала , проиграв в боевом матче со счетом 95:100 опять-таки будущему чемпиону.

Боевитость наших девушек как всегда на высоте — Наталия Сероштан и Кристина Ткач успешно прошли отборочный этап в «десятке» и вышли в плей-офф (1/4). Эти матчи будут сыграны завтра днем.

У ребят игра в «десятке» не заладилась. В младшей возрастной категории в основную сетку вышли Максим Дуданец и Сергей Луцкер, но, к сожалению, выбыли из борьбы на этом этапе. У юниоров в «олимпийку» попали также два наших игрока — Виталий Павлухин и Андрей Сероштан и также не смогли продвинуться дальше первого круга.

Самая оперативную информацию можно найти на официальном сайте чемпионата. С места событий старается отписываться главный тренер наших пулистов Лев Ярославцев. Лайв-стрим, как всегда на сайте Kozoom.