Пул

Опять Ходжаева, снова Филлер

Владимир · 02 августа 2012
RSS

На чемпионате Европы закончилась «Восьмерка», а на подиуме мало что поменялось. Снова сильнейшей у девушек стала Камила Ходжаева, обыграв в финале украинку Катерину Половинчук 5:2. Лучший результат в этой дисциплине у нашей Кристины Ткач — ее можно поздравить с первой «бронзой» на первой «Европе». В полуфинале будущая чемпионка Ходжаева оказалась существенно сильнее россиянки — 5:2. Все равно, Кристина — молодец!

В младшей возрастной категории победу вновь праздновал немец Джошуа Филлер. На этот раз ему в соперники достался коллега по команде Дэвид Ву, которого он одолел со счетом 6:4.

У юниоров первое «золото» выиграл бельгиец Мориц Лоуренс. В финале он не оставил шансов для представителя Северного Кипра Берка Мехметчика — 7:3.

В «Восьмерке» наши ребята даже близко не подошли к медалям — самый успешный в этой дисциплине Андрей Сероштан сошел с дистанции в 1/8-й, проиграв болгарину Радостину Димову 1:7.

Гораздо успешней для юниоров выступления сложились в командном турнире. Они сегодня сыграют в четвертьфинале, с кем пока неизвестно.

Сегодня днем определятся участники финальной части «девятки». Уже заняли места в «олимпийке» Влад Заборовский и Андрей Сероштан.

Самая оперативную информацию можно найти на официальном сайте чемпионата. С места событий старается отписываться главный тренер наших пулистов Лев Ярославцев. Лайв-стрим, как всегда на сайте Kozoom.