Чемпионат мира по «Стрейт-пулу» (Нью-Йорк, 29 июля — 3 августа 2012)

Намечается новый чемпион в «Стрейте»

Владимир · 03 августа 2012
RSS

События на Predator 14.1 World Tournament развиваются стремительно и вот уже осталось четыре претендента на главный титул «Стрейт-пуле». Причем никто из четверки еще не носил звание сильнейшего в этой игре. В полуфиналах встретятся пары Джон Шмидт — Ральф Эккерт и Эфрен Рейес — Даррен Эплтон. Составчик надо сказать интригующий. Шмидт со своими космическими сериями за 400 шаров пока только слывет одним из сильнейших. Думаю, ему уже это и самому надоело, пора подтвердить класс громким титулом. Эфрен играющий в нехарактерную для него игру еще раз доказал, что правила для него неважны — главное чтобы шары были круглыми. Даррэн Эплтон, готов выиграть еще один мировой титул в этом году. Про Эккерта ничего сказать не могу — темная лошадка для меня, думаю, вряд ли потянет против Шмидта.

Информация, хотя и со значительным опозданием, появляется на официальном сайте. Организованы прямые трансляции матчей, правда не сильно дешевые — 15$ / день. По окончании чемпионата Эфрен сыграет серию показательных матчей против звезд карамболя Торнбъерна Бломдала (трехбортный карамболь, «девятка») и Реймонда Кулеманса (зонный карамболь 71.2).

Сильно надеюсь, что эфиры полуфиналов-финала запишу и выложу. Выставочные матчи Эфрена будут транслировать в 4 утра, их постараюсь зацепить тоже.