U.S. Open 9-Ball Championship (Вирджиния-Бич, шт. Вирджиния, 21 — 27 октября 2012)

Прошло четыре дня U.S. Open

Владимир · 25 октября 2012
RSS

После четырех дней борьбы количество участников U.S. Open сократилось в четверо: без поражений идут 32 игрока, в нижней части турнирной таблицы то же количество участников. Разумеется главным образом, отсеялись малоизвестные американские энтузиасты пула, но и в стане звезд мировой величины также есть потери. Покидают турнир Франциско Бустаманте (проигрыш земляку Уоррену Кьямко 10:11), Оливер Ортманн (уступил Эрику Хьйорлифсону 6:11), Родни Моррис, Тони Роблз и Стиви Мур. Уже без права на ошибку продолжают борьбу Торстен Хоманн, Ральф Суке (вверху проиграл в «контре» Ли Бретту), Карл Бойес, Ко Пин И, Марк Грей и Худжи Се.

Случайных имен в верхней сетке практически не осталось. Все еще без поражений идут действующий чемпион Даррен Эплтон, Алекс Пагулаян, Шейн Ван Боунинг, Эрл Стриклэнд, Дэрил Пич и Мика Иммонен. Последний отправил вниз сетки Франциско Бустаманте, уступая в дебюте 1:5 в итоге выиграл 11:8 — отличный матч. Следующая встреча, которую я смотрел — Торстен Хоманн — Эфрен Рейес — как минимум не уступает по степени «боевитости». Старик, не смотря на свои 58 лет, показал такой уровень, что мама не горюй — всю дорогу шел вровень с Хоманном, а конце, взяв три партии подряд, победил 11:9. Жалею, что не записал этот матч, такой надо выкладывать обязательно.

В сегодняшний эфир поставлены пары — одна другой краше: Даррен Эплтон — Эфрен Рейес, Шейн Ван Боунинг — Ник ван ден Берг. Джонни Арчер — Брэндон Шафф — тоже ничего.

Полную картину боевых действий можно найти в на сайте AZBilliards. Следите за событиями в прямом эфире и по сообщениям нашего сайта. Обращаю внимание, что турнирная сетка есть и у нас, а пользоваться ей, пожалуй, поудобней, чем американской.