Кубок Кремля (Москва, Россия, 31 октября — 3 ноября 2012)

Пулисты включились в борьбу на Кубке Кремля

Владимир · 01 ноября 2012
RSS

Сегодня в «Олимпийском» стартовала пуловская часть международного турнира Кубок Кремля. В общей сложности собралось 80 игроков из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. К великому сожалению, не приехали британцы, человек-торнадо Тони Драго, Мика Иммонен прошлогодний финалист.

Руслан Чинахов

Ник ван ден Берг

Зато прибыли именитые голландцы Ник ван ден Берг и Нильс Файен. Правда, после двух проигранных встреч ван ден Берг может уже и уехать. В первом матче он с треском проиграл Артему Кошевому (3:8), а во втором уступил Константину Золотилову 4:8. Руслан Чинахова также ушел в низ сетки проиграв в контровой партии действующему чемпиону албанцу Николаосу Малаю. Сейчас он бореться за выход в основную сетку с Сергеем Луцкером и похоже все опять сведется к одной единственной партии.

Руслан Чинахов

Руслан Чинахов

Участвует в турнире Ральф Суке. У него полный немецкий порядок — быстренько убрал двух соперников и уже ждет матча в «олимпийке». Также прошли отборочную стадию Константин Степанов, Артем Кошевой, Нильс Файен, Егор Плишкин, Радослав Бабица, Карол Сковерски, Матеуш Шнегоцки и Ник Малай. Пары первого раунда «олипийки» определятся к сегодняшнему вечеру, а матчи начнутся завтра утром.