Derby City Classic One Pocket (Элизабет, шт. Индиана, 27 — 31 января 2013)

Кори Дьюэл взял «Одну лузу»

Владимир · 01 февраля 2013
RSS

Кори Дьюэл наконец добрался до вершины Derby City Classic, став сильнейшим игроком в «Одну лузу». В финальном матче Дьюэл одолел филиппинца Франциско Бустаманте. Счет сообщить не могу так как матч не видел, и до сих пор никакой информации не нашел.

Надо сказать, что Дьюэл подошел к финальной части турнира без потерь — в отличие от других претендентов у него в запасе была возможность докупиться один раз. Которой он и воспользовался уступив в 12-м раунде чемпиону прошлого года Шейну Ван Боунингу. Но в следующем круге Шейн сложил полномочия, проиграв Бустаманте со счетом 3:2, заняв в итоге третью позицию.

Продолжается «Девятка», где уже сыграно неполных три раунда. К настоящему моменту борьбу продолжает 134 игрока, в числе которых и наш Константин Степанов. Россиянин успешно отыграл три матча, соперниками в которых были не самые сильные игроки, если судить по именам (Mohammed Al Eid, Ray Paternostro, James Jeffers). Ясное дело, что в следующих раундах вероятность попасть на «дармового» будет стремиться к нулю.

Соревнования на самую длинную серию на 10-футовом «Даймонде» Straight Pool Challenge продолжаются. Верхнюю позицию по-прежнему занимает снукерист Стюарт Петтман с результатом в 117 шаров. Общая картина выглядит следующим образом: 2. Нильс Файен (86), 3. Алек Пагулаян (79), 4. Деннис Оркульо (76), 5. Ральф Эккерт (74), 6. Даррен Эплтон (70), 7. Джейсон Шо (68).

Напоминаю, что прямые трансляции ведутся InsidePool, PoolAction и Accu-stats. Для российских болельшиков, вероятно, будет небезинтересно заглянуть на страничку с ретрансляцией и комментариями игроков Евгения Буслаева и Владимира Лысанова.