Italy Open (Тревизо, Италия, 27 февраля — 2 марта 2013)

В Италии начался Евротур

Владимир · 28 февраля 2013
RSS

Итальянский Тревизо принимает участников первого в этом году этапа Евротура — Italian Open. В турнире с призовым фондом в 34000 евро, который будет проходить с 28 февраля по 2 марта, принимает участие 179 игроков из 33 стран (8 групп по 32 спортсмена). Традиционно до 1/32-й сетка будет расписана до двух поражений, а затем начнется плэй-офф. Все матчи будут проходить до 9 побед при поочередном разбое. Профильной дисциплиной на этот раз будет «Девятка».

Численность российской делегации в этот раз близка к рекордной — шесть игроков: Константин Степанов, Руслан Чинахов, Андрей Сероштан, Роман Ярошенко, Михаил Николаев и Юрий Кисьмерешкин. Степанов и Чинахов благодаря высокому рейтингу оказались сразу во втором раунде. Благополучно преодолели первый круг Николаев и Кисьмерешкин. У Сероштана и Ярошенко по одному поражению.

Количество участников от России могло быть и больше, но из-за досадного недоразумения с паспортом в Тревизо не попали Евгений Сталев и Дмитрий Аблязов. Очень жаль — для российских фанатов пула появление Жени на турнире всегда событие.

Самую оперативную информацию можно получить на официальном сайте Евротура. На сайте Kozoom можно найти трансляцию матчей в отличном качестве со всех 24-х столов (6 евро — 48 часов, 10 — за месяц). Платный аккаунт также предполагает доступ ко всем ранее записанным матчам и интервью.