U.S. Open One Pocket Championship (Лас-Вегас, Невада, 17 — 20 июля 2013)

Продолжается US Open One Pocket

Владимир · 19 июля 2013
RSS

В Лас-Вегасе близится к завершению открытый чемпионат США по «Одной лузе» — один из самых представительных турниров по этой дисциплине. Из 64-х участников, сейчас осталось всего восемь. Без поражений до первого финала добрались Кори Дьюэл и Деннис Оркульо. В нижней сетке Франциско Бустаманте ожидает победителя пары Скотт Фрост — Айк Раннелс, а Крис Бартрам выяснит отношения либо с Карло Биадо либо с Джастином Холом. Завтрашний день станет решающим, а мы узнаем имя нового чемпиона. За событиями можно наблюдать в прямом эфире — The Action Report организован видео-стрим отличного качества, на AZBilliards можно найти лайв-скоринг со всех столов.

Несмотря на свою нелюбовь к «Одной лузе», на турнире заявился Эрл Стриклэнд. Правда, уже в первом раунде Эрл уступил Берни Петтипису, не забив последний шар в «контре» и костеря своего соперника за неторопливость. Приятель Стриклэнда Джереми Джонс также покинул турнир со скандалом — не согласившись с решением судьи, он просто раскрутил кий.

По ходу чемпионата отсеялось немало игроков с мировым именем, среди которых прошлогодний чемпион Шейн ван Боунинг и финалист Даррен Эплтон. Также неудачно сложилась турнирная судьба для Мики Иммонена, Джон Шмидт и Хосе Парика.