U.S. Open 8-Ball Championship (Лас-Вегас, шт. Невада, 24 — 27 июля 2013)

Продолжается US Open по «Восьмерке»

Владимир · 26 июля 2013
RSS

В Лас-Вегасе близится к завершению последний в нынешней череде US Open и первый в истории открытый чемпионат США по «Восьмерке». Число претендентов на титул сократилось до 12. По верху сетки идут пары Уоррен Кьямко — Шейн Ван Боунинг и Джейсон Шо — Уолтер Чен. В нижней части сетки с одним поражением к финалу пробиваются восемь участников. В четвертьфинальных матчах сойдутся Родни Моррис — Оскар Домингез, Крис Бартрам — Ко Пин И, Франциско Бустаманте — Карло Биадо, Шон Чен — Марк Хаддад.

Не могу не отметить ураганную игру тайваньской «темной лошадки» Уолтера Чена. Хотя его профайл практически пуст, это не помешало ему убрать с пути таких маститых игроков как Ральф Суке (8:5) и Франциско Бустаманте (8:5). Не отстает и его земляк однофамилец Шон, который разгромил Родни Морриса со счетом 8:1.

Завтрашний день станет решающим, и мы узнаем имя первого чемпиона US Open по «Восьмерке». За событиями можно наблюдать в прямом эфире — The Action Report организован видео-стрим отличного качества, на AZBilliards можно найти лайв-скоринг со всех столов.