Bosnia & Herzegovina Open (Сараево, Босния и Герцеговина, 15 — 17 августа 2013)

В Сараево начался Евротур

Владимир · 15 августа 2013
RSS

Вслед за чемпионатом Европы, Сараево принимает участников очередного этапа Евротура (Bosnia & Herzegovina Open). В турнире с призовым фондом в 34000 евро, который будет проходить с 15 по 17 августа, примут участие 138 игроков из 34 стран (8 групп по 32 спортсмена). Как обычно, до 1/32-й сетка будет расписана до двух поражений, а затем начнется плэй-офф. Все матчи будут проходить до 8 побед при поочередном разбое. Профильной дисциплиной на этот раз будет «Десятка».

От России на этом этапе участвуют только двое: Константин Степанов и Сергей Луцкер. Хотя всего было заявлено четверо, Руслан Чинахов и Андрей Сероштан не смогли преодолеть границу и добраться до места. По информации Бильярдного Конгресса, этот инцидент связан с головотяпством Турецких Авиалиний.

Матчи россиян стартуют ближе к вечеру. Костя сразится с Визиру Августином из Румынии, а Сергей сыграет против турка Ферди Оздемира.

Самую оперативную информацию можно получить на официальном сайте Евротура. На сайте Kozoom можно найти трансляцию матчей в отличном качестве со всех 20-х столов (10 евро — один день или сотня за годовую подписку). Платный аккаунт также предполагает доступ ко всем ранее записанным матчам и интервью.