Predator World Tournament of 14.1 (Нью-Йорк, США, 19 — 24 августа 2013)

Стриклэнд не смог преодолеть групповой раунд ЧМ

Владимир · 22 августа 2013
RSS

Вчера завершилась групповая стадия Predator World Tournament 14.1, которую не смогли преодолеть 24 из 48 участников. В число неудачников попал и самый титулованный пулист современности Эрл Стриклэнд. Из пяти встреч ему удалось выиграть три, но в его группе с такими «полупроходными» баллами все решало количество забитых шаров. А их оказалось больше у Майкла Еднака, при тех же трех победах.

До последнего момента выход в следующий раунд был под вопросом и для таких знаменитостей как Джонни Арчер и Ральф Эккерт. Весьма искушенные в «Стрейт-пуле» Тони Роблс и Майк Дэвис также рисковали остаться за пределами турнирной сетки.

Без единой проигранной партии из групп вышли Даррен Эплтон, Деннис Хэтч, Мика Иммонен, Джонни Фулчер, Ван Кэн и Чарли Уильямс, который в последнее время играет крайне эпизодически. Но самый удивительный персонаж в этой компании шотландец Фулчер, который умудряется совмещать работу физика-ядерщика в CERN с игровой карьерой.

Следующий турнирный этап в формате до двух поражений суждено пройти 16 игрокам, далее они будут сражаться без права на ошибку.

Трансляция матчей сегодняшнего дня стартует в 18:00 по московскому времени. Самые интересные пары, на мой взгляд — Джонни Арчер — Джон Шмидт, Оливер Ортманн — Эккерт, Торстен Хоманн — Хосе Парика. Думаю, одну из них мы и увидим на ТВ-столе.