World Cup of Pool (Лондон, 17 — 22 сентября 2013)

Начался World Cup of Pool

Владимир · 17 сентября 2013
RSS

Сегодня в Лондоне стартовал командный Кубок Мира, собравший 32 команды из 31 страны мира. Формат турнира остался прежним — парные команды играют в «Девятку» до семи побед без права на ошибку. Разбивает победитель, удары по очереди.

Уже сыграно четыре матча первого турнирного круга. Надо сказать, что пока все обошлось без сюрпризов — явные фавориты лишь в очередной раз подтвердили свой класс. В стартовом матче победители прошлого года финны со счетом 7:2 обыграли брата и сестру Оушан представляющих Австрию. Корейская двойка с тем же счетом разделалась с командой Эстонии. Чуть больше интриги было во встрече Германия — Мальта — она закончилась со счетом 7:4. Возможно, борьба сложилась бы острее если бы не досадная ошибка Тони Драго — при счете 4:2 в пользу мальтийцев, он взял биток после мнимого фола противника, а в итоге удар с руки присудили немцам. Голландская сборная без труда переиграла шотландцев, которые слишком много ошибались — 7:2.

Россияне Константин Степанов и Руслан Чинахов вступят в борьбу завтра. В первом круге их противниками станут игроки из Гонконга — Ли Шенман и Конг Бу Хон, матч начнется в 17:00 по московскому времени. У любителей пула есть отличная возможность следить за событиями в прямом эфире. Организованные Matchroom Sport, как всегда шикарные трансляции начинаются в 15:00 и 21:00 по московскому времени. В показ войдут все матчи шестидневного турнира. Все удовольствие оптом вы получаете за 9 долларов, можно сказать, даром.

Расписание дневной сессии (18/09, 15:00 мск):

  • Япония — Швеция
  • Китай — Венгрия
  • Россия — Гонконг

Расписание вечерней сессии (21:00 мск):

  • США — Кувейт
  • Польша — Сингапур
  • Канада — Индия