Пул

Уточняем результаты, или «привет» сайту ЧЕ

Михаил · 07 апреля 2014
RSS

Не секрет, что в описаниях событий пуловского чемпионата Европы приходится ориентироваться на официальный сайт турнира. В прежние годы его данные не давали повода усомниться в точности информации. Но вот в этом году, видимо, всё несколько иначе обстоит. Прежде мне уже как-то попалась на глаза нелепая неточность в одном из протоколов, касавшаяся изменения счета. И вот теперь глобальный "косяк", да еще в протоколе финального матча!

Как ранее сообщал ProPool, в финальном матче женского командного турнира сборная Австрии выиграла у России обе встречи - Оушан у Сероштан, а Баумгартнер у Мажириной. Счет матча Сандры и Анны указан как 7-6 в пользу австрийки. Оказывается, всё не совсем так. Или совсем не так. О чем и поспешил уведомить Pro-редакцию наш давний товарищ, тренер МКБС Радимир Нуреев, который никак не мог пройти мимо столь вопиющей несправедливости в отношении своей подопечной. На самом деле Мажирина не проиграла, а выиграла свой матч! Более того, никакой "контровой" партией там и не пахло. 7-1 - Аня учинила сопернице разгром. Что, собственно, и указано в протоколе о ходе матча. Развитие игры - 7-1, результат - 6-7. Ну вот как это понимать, команда EPBF???

В общем, на самом деле пришлось снова разыгрывать буллиты, как и в первом матче россиянок с австрийками. Но теперь чуть больше повезло соперницам Анны и Натальи. Так что по итогу изменений не произошло, у наших серебро - но золото было гораздо более близко, чем казалось ранее.