Пул

На World Pool Masters выступит Марк Грей

Михаил, ЛЛБ · 21 июля 2015
RSS

Как сообщалось ранее, два англичанина - Марк Грей и Дэрил Пич - должны были провести поединок за одну вакансию в сетке World Pool Masters. Матч до 21 партии с серийным разбоем состоялся в одной из бильярдных города Барнсли. Безоговорочную победу со счетом 21-11 одержал Грей.

«Конечно же, я был рад узнать, что именно мне предстоит поучаствовать в розыгрыше четвертой британской путевки на "Мастерс". Хотя я был бы не прочь оказаться в числе тех троих представителей Великобритании, которых организаторы пригласили сразу в основную сетку», - пошутил победитель матча. - «Я сыграл достаточно хорошо. Но, признаться, мне повезло, в том, что игра Дэрила в этот вечер дала сбой и не соответствовала его истинным возможностям.

Думаю, не ошибусь, сказав, что большинство игроков в пул стремятся к тому, чтобы принять участие во всех ныне проводимых турнирах от "Матчрум" - "Мастерс", командном Кубке мира и Кубке Москони. Так что я рад вновь стать участником "Мастерс". В прошлом году меня, как нарочно, поразило недомогание прямо в первый день турнира. Чудом мне удалось справиться с Микой Иммоненом, но в четвертьфинале на Шейна Ван Боунинга, который в итоге и выиграл титул, сил уже не осталось».

Соперником Марка Грея по первому кругу турнира станет тайванец Ко Пинь Йи, действующий чемпион мира по "десятке" и второй номер рейтинга WPA.

«Я знаю, что в лице Ко Пинь Йи мне достался тяжелый жребий, и, чтобы рассчитывать на победу в этом матче, мне требуется показать свою лучшую игру».